Halaman Otentikasi LMS

Pembelajaran Daring Masa Darurat COVID-19

Berkenaan dengan terjadinya pandemi COVID-19, sesuai arahan dari cabang dinas Provinsi Jawa Timur wilayah Pasuruan, kegiatan pembelajaran di sekolah (termasuk proses PPDB dan PTS) dialihkan menjadi kegiatan pembelajaran di rumah menggunakan metode dalam jaringan (online)

Halaman Otentikasi LMS Pembelajaran Daring
Tampilan Halaman Otentikasi LMS SMK YADIKA Bangil

Pembelajaran daring dilakukan oleh tenaga-tenaga pengajar SMK YADIKA Bangil menggunakan beberapa moda aplikasi, diantaranya : WhatsApp, Google Classroom dan Learning Management System (LMS )berbasis Moodle. LMS yang tadinya hanya digunakan untuk Ujian Berbasis Komputer, kini dikelola dan disediakan oleh sekolah untuk kegiatan pembelajaran secara penuh. LMS ini dapat diakses pada tautan https://cbt.smk-yadika-bangil.sch.id

One comment

1. We love it
    This is the best activity at Skadika.
    The students are not only staying at home, but also they can do studying online.