PTS Genap 2019/2020 – Gelombang II

PTS (Penilaian Tengah Semester) Gelombang II bagi siswa yang baru saja menyelesaikan Prakerin Gel. II (XI TKJ 3, XI MM 2, XI AK), akan diadakan pada hari Senin, 13 April 2020 hingga Sabtu, 18 Maret 2020. Sesuai instruksi dari Cabang Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur bahwa seluruh kegiatan dalam masa darurat pandemi harus dialihkan di rumah, maka PTS dilaksanakan secara daring menggunakan moda aplikasi LMS Moodle di laman https://cbt.smk-yadika-bangil.sch.id.

Jadwal PTS Daring Gelombang II

Mandat otentikasi berupa username dan password untuk akses LMS akan diserahkan oleh bagian Tata Usaha kepada siswa yang telah menyelesaikan administrasi. Setelah siswa mendapat mandat baru, siswa dihimbau untuk segera mengganti password masing-masing demi keamanan dan kenyamanan selama melakukan kegiatan daring. Siswa juga dihimbau untuk mempersiapkan kuota paket data dengan harapan dapat mengikuti PTS dengan lancar